• 索 引 号:00668632244852614X/2018-09150
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州公路局
  • 发文日期:2018-10-08
  • 名    称:2018年湘西州公路管理局三季度工作预安销号及四季度工作计划表
  • 主题分类:工业、交通
  • 主 题 词:

2018年湘西州公路管理局三季度工作预安销号及四季度工作计划表

2018州公路局各科室(部门)3季度预安销号及4季度工作计划表

填报时间:2018929

序号

科室

(部门)

三季度计划

完成情况

四季计划

完成情况

备注

1

办公室

一、行政综合工作

1、做好局车辆管理和调度工作;

2、做好有关信访工作;

3、配合相关科室,做好政务信息公开工作;

4、履行好科室共性工作及完成领导交办的任务。

二、办文办会工作

1、完成文件收发传阅办工作,做好月巡查和湘西公路简报编辑下发工作;

2、做好局有关会议的会务工作;

3、完成局2008-2017年大事记;

三、后勤服务工作

1、做好食堂和金路缘小区管理工作;

2、完成局办公区的内务相关工作,完成有关公务接待工作。

3、加强机关大院管理。

四、档案管理工作

做好当月档案归整工作。

一、行政综合工作

1、做好局车辆管理和调度工作;

2、做好有关信访工作,办理网上信访回复件一件;

3、配合相关科室,做好政务信息公开工作;

4、履行好科室共性工作及完成领导交办的任务。

二、办文办会工作

1、完成文件收发传阅办工作(收文234件,发文77件),做好月巡查和湘西公路简报编辑下发工作;

2、做好局有关会议的会务工作;

3、完成局2008-2017年大事记;

三、后勤服务工作

1、做好食堂和金路缘小区管理工作;

2、完成局办公区的内务相关工作,完成有关公务接待工作。

3、加强机关大院管理。一是启用局机关大院车辆出入门禁系统管理;二是完成负一楼地坪漆的施工;三是电梯正式交付使用。

做好当月档案归整工作;

按照新标准,顺利完成了

2017年的档案年检年审工作。

 

一、行政综合工作

1、做好局车辆管理和调度工作;

2、做好有关信访工作;

3、配合相关科室,做好政务信息公开工作;

4、履行好科室共性工作及完成领导交办的任务。

二、办文办会工作

1、完成文件收发传阅办工作,做好月巡查和湘西公路简报编辑下发工作;

2、做好局有关会议的会务工作;

3、完成局创建省级文明标兵单位纪实材料;完成2018年度公路工作总结并上报。

三、后勤服务工作

1、做好食堂和金路缘小区管理工作。

2、完成局办公区的内务相关工作;做好有关公务接待工作;做好州文明卫生单位和州级园林式单位的创建工作。

3、与有关科室一起,完成局“职工之家”的建设;完成新增绿化和亮化工程的建设;完成对局机关大院整修及建设工作全部后续扫尾工作。

做好当月档案归整工作

 

 

2

人事科

1、 做好第三季度的党组会议会务和纪要工作;

2、做好“感动湘西·公路十大人物”寻访活动评选工作;

3、做好2017年度带薪年休假审批和发放工作;

4、做好2018年年休假暑期集中轮休方案报备和公示工作;

5、做好2018年上半年医保二次报销工作;

6、做好2018年医保铺底金发放工作;

7、做好上调局两名干部职工残疾子弟困难补助的工作;

8、做好在职离休人员的艰边和退休人员养老金调整工作;

9、做好本季度创建省级文明标兵单位和民族团结进步优秀单位资料报送工作;

10、做好集中排查清理领导干部违规在企业兼职(任职)工作

 

1、 完成第三季度的党组

会议会务和纪要工作;

2、完成“感动湘西·公路十大人物”寻访活动评选工作;

3、完成2017年度带薪年休假审批和发放工作;

4、完成2018年年休假暑期集中轮休方案报备和公示工作;

5、完成2018年上半年医保二次报销工作;

6、完成2018年医保铺底金发放工作;

7、完成上调局两名干部职工残疾子弟困难补助的工作;

8、完成在职离休人员的艰边和退休人员养老金调整工作;

9、完成本季度创建省级文明标兵单位和民族团结进步优秀单位资料报送工作;

10、完成集中排查清理领导干部违规在企业兼职(任职)工作

 

1、做好第四季度的党组会议会务和纪要工作;

2.做好创建省级文明标兵单位的迎检资料汇编工作;

3.做好民族团结进步优秀单位的迎检资料汇编工作;

4做好“感动湘西·公路十大人物”寻访活动的颁奖工作;

5、组织开展局机关的道德讲堂和“三关爱”志愿者服务活动;

6、督促机关干部完成2018年度在线学习任务;

7、做好201410月以后退休人员(“中人”)养老金调整工作;

8、做好上调2018年住房公积金工作;

9.做好2018年度机关工作人员和直属单位班子年度考核的工作;

10.做好局机关谷玉林同志11月份退休的相关工作;

11、继续做好亦工亦农等涉及人事的信访工作

 

 

3

线

1、做好日常养护事项。

2、做好国省干线危桥改造各项工作。

3、做好全州432公里的安防工程相关事项。

4、做好大中修工程(含灾毁重建)相关工作。

5、做好服务区项目工作。

 

 

1、日常养护。已督促各县、市局加强公路日常养护,完成联系县市的巡查通报。

2、危桥改造。已完成招投标工作并进场施工。其中加固危桥(32座)已完成工程量50%,拆除重建危桥(17座)已全部开工。

3、安防工程。已完成州交通局批复,并已转发县市局(432公里),大部分县市局已完成财评、招标工作,并已开工建设。

4、大中修工程。已完成路面主体工程。

5、服务区项目。龙山茨岩塘服务区正在进行主体工程建设、古丈停车场项目已完成主体工程。

6、已完成本季度的水毁应急抢险工作,并及时向省局上报水毁资料。

1、日常养护。督促各县、市局加强公路日常养护,完成联系县市的巡查通报,并及时向省局上报水毁资料。

2、危桥改造。力争加固危桥(32座)全部完成,拆除重建危桥(17座)除个别特殊桥梁外全部完工。

3、安防工程。全州432公里的安防工程除个别特殊路段外全部完工。

4、大中修工程。工程项目全面完工。

5、服务区项目。龙山茨岩塘服务区争取完成主体工程,古丈停车场项目全面完工。

 

 

 

 

4

农村公路养护科

1、巡查工作。巡查工作。巡查县市农村公路养护管理工作,并对相应县市局反馈巡查发现的相关问题及建议意见,按月下发巡查通报。

2、日常养护工作。督促、检查、考核农村公路养护管理工作,及时汇总全年养护管理情况,完成省、州年末目标考核工作。

3、四好农村公路。督促、检查、考核县市“四好农村公路”建设工作,汇总建设情况,完成省、州年末目标考核工作。

4、灾毁上报工作。及时收集、整理、上报冰冻、水毁等相关资料,督促、检查县市局防冻防滑工作。

5、危桥改造、安防工程。督促、检查、考核县市局2018年农村公路危桥改造及安防工程项目,汇总建设情况,完成省、州年末目标考核工作。

1、巡查县市农村公路养护管理工作,已对相应县市局反馈了巡查中发现的相关问题及建议意见,按月下发了通报。

2、按照养护要点等文件要求,督促、指导、服务县市对农村公路养护管理工作,目前路况稳定。

3、督促、指导全州“四好农村公路”建设工作,8月下旬局主要领导带队,会同州电视台现场检查、指导县市“四好农村公路”建设工作,并通过州电视台宣传了建设亮点。

4、及时收集、整理、上报水毁等相关资料,截止9月底共上报7次,累计上报损失4150万元。

5、督促、检查县市局2018度农村公路危桥改造及安防工程项建设工作,9月底县市局陆续开工建设。

1、巡查工作。巡查县市农村公路养护管理工作,并对相应县市局反馈巡查发现的相关问题及建议意见,按月下发巡查通报。

2、日常养护工作。督促、检查、考核农村公路养护管理工作,及时汇总全年养护管理情况,完成省、州年末目标考核工作。

3、四好农村公路。督促、检查、考核县市“四好农村公路”建设工作,汇总建设情况,完成省、州年末目标考核工作。

4、灾毁上报工作。及时收集、整理、上报冰冻、水毁等相关资料,督促、检查县市局防冻防滑工作。

5、危桥改造、安防工程。督促、检查、考核县市局2018年农村公路危桥改造及安防工程项目,汇总建设情况,完成省、州年末目标考核工作。

 

 

5

路政科

1、做好每季度一次的路政巡查工作。

2、做好寻找“湘西树王”网络投票活动的组织工作。

3、做好州政府督查组对我局公路行政执法的调研工作。

4、做好州纪委交办的泸溪县合水镇兴沙村李长洪采石场涉路施工的调查工作。

5、做好州政协视察我州农村公路养护管理的情况汇报工作。

6、做好创森公路绿化资料上报工作。

6、完成了每季度一次的路政巡查工作。

7、完成了寻找“湘西树王”网络投票活动的组织工作。

8、完成了州政府督查组对我局公路行政执法的调研工作。

9、完成了州纪委交办的泸溪县合水镇兴沙村李长洪采石场涉路施工的调查工作。

10、完成了州政协视察我州农村公路养护管理的情况汇报工作。

6、完成了创森公路绿化资料上报工作。

1、开展一次路政综合巡查。

2、开展一次路政执法明查暗访工作。3、督促指导县市局开展一次路城环境集中整治工作。

4、做好年末路政目标管理迎检准备工作。

5、督促指导龙山县局做好创建全省交通系统执法评议考核先进单位的迎检工作。

 

 

6

治超

一、深入推进治超工作

1、全面总结治超“三项行动”工作经验,加强县市交流学习,开展了1次集中宣传报道;

2.加快地方、高速公路、高速交警等相关部门联合执法的常态化、制度化机制建设工作,县市与高速公路、高速交警等部门定期开展了联合执法;

3.对全州8县市货运车辆超限超载治理工作开展3次治超工作巡查和暗访;

4.7月份组织全州治超骨干人员到新疆参加交通运输部组织的治超业务培训。

6.按时向省、州上报治超工作情况和数据。

 

 

二、完成非现场执法系统建设

1.组织参观学习培训活动。

2.做好与州财政局衔接请款,积极协调、督促县市加快落实建设资金,抓好治超非现场执法系统建设工作。

 

1、全面总结治超“三项行动”工作经验,加强县市交流学习,开展了1次集中宣传报道;

2.加快地方、高速公路、高速交警等相关部门联合执法的常态化、制度化机制建设工作,县市与高速公路、高速交警等部门定期开展了联合执法;

3.对全州8县市货运车辆超限超载治理工作开展3次治超工作巡查和暗访,并下发了督查通报;

4.7月份组织全州治超骨干人员到新疆参加交通运输部组织的治超业务培训。6.按时向省、州上报治超工作情况和数据。

5.82931日,组织8县市到科技治超建设工作开展好的长沙市、张家界市开展1次考察学习活动。

6.抓紧与州财政局衔接请款,积极协调、督促县市加快落实建设资金,抓好治超非现场执法系统建设工作。目前,我州今年9套治超非现场执法系统建设即将全面完成招投标,龙山县已率先启动建设,预计10月份我州将全面建成非现场执法系统。

一、深入推进治超工作

1.加快地方、高速公路、高速交警等相关部门联合执法的常态化、制度化机制建设工作,县市与高速公路、高速交警等部门定期开展联合执法。

2.督促县市对源头企业开展1次全面调查摸底和公示,进一步加强源头企业管理工作。

3.开展3次治超综合督查和暗访工作。

4.做好治超迎省检相关工作,做好治超年度总结。

 

二、完成非现场执法系统建设

积极督促县市加快治超非现场执法系统建设工作,确保10月份建成。

 

 

7

计划科

1、指导2018年中小危桥施工图批复;

2、指导2019年危桥入库及和指导县市局开展前期工作;安防工程计划申报和指导县市局开展前期工作;吉首市矮寨干线公路服务区调整规划。

3、收集毁灾相关资料并按省局要求时间上报;

4、与省厅省局保持联系,按省局要求时间和方式及时收集汇总相关资料。

1、已完成;

2、已完成2019年危桥项目库、安防工程、服务区建议计划申报工作;并按要求指导县市局开展前期工作

3、已完成;

4、已完成。

 

1、指导2019年路网结构改造工程完成设计、评审及施工图批复;

2、按照省局省厅要求完成2019年新建服务区设计、评审及批复工作;

3、继续收集毁灾相关资料并按省局要求时间进行第二次上报;

4、根据州内灾毁实际情况将对部分国省干线进行路况调查,及时上报2019年路面大中修工程计划(含灾毁恢复重建工程)。

 

 

8

财务科

1、落实财务决算公示工作。

2、做好专项资金检查工作。

3、做好跟踪养护工程资金工作。

4、做好政府购买服务工作。

5、做好迎检工作

1、我局2017年度财务收支决算已按财政部门的要求及时在规定的网站上进行了公示。

2、会同审计科对我局2017以来拨付各县市局及直属单位的专项资金进行了一次跟踪检查。

3、已落实大中修、危桥改造和安全生产防护工程等资金7431万元。

4、会同局干养科已经完成对局两个直属单位的相关项目政府购买服务工作。

5、按照省公路管理局湘路财审【2018135号文件要求,925-29日配合省局对2017年度燃油税费省转移支付资金用于我州普通公路养护投入及使用情况进行了审计,完成了自查和迎检工作。

1、落实养护工程建设资金工作。继续跟踪落实未到位的危桥改造及安防等养护工程建设资金。

2、清理核对和结转2018年度我局部门预算资金工作。和财政部门清理核对我局2018年度部门预算资金,特别是非税收入入库及拨回工作,做好未使用资金的结转工作。

3、资金拨付工作。做好大中修、危桥、安防等养护工程资金的拨付工作。

4、养护工程竣工结算审计工作。配合有关部门做好我局2017年度养护工程竣工结算审计工作。

5、做好2018年度财务决算相关准备工作。同财政部门、局直属单位及各县市公路管理局做好资金清理及账务核对工作。

 

 

9

安全科

1、全州隧道进出口安全隐患治理工作

2、汛期和高温季节安全生产督查工作

3、46处道路交通事故多发路段实施重点督办(湘西2处隐患重点治理工作)

4、组织开展公路工程领域安全专项督查

 

1、完成(7月底)

2、完成(9月底)

3、完成(9月中旬)

4、完成(9月底)

1、做好国庆节期间公路安全生产相关工作

2、完成州道交委下发的全州道路交通安全隐患整改“一单四制”相关工作

3、协助龙山召市镇政府创建“省级安全生产示范乡镇”验收工作

4、开展好冬季安全生产督查检查工作

5、做好2018年度各项考核检查和迎检工作

 

 

10

资产科

1、完成局机关2018年度新增资产预算工作。

2、完成局机关上报州财政局2018年度报废年限到期并无法正常使用的固定资产核销工作

3、完成金路宾馆遗留问题

4、配合路桥公司完成涉案处置和改革工作三季度月报表的上报。

 

1、完成(9月底)

2、完成(9月)

 

1、做好局机关2018年度报废年限到期并无法正常使用的固定资产核销工作;

2、继续配合财务科、审计科做好原州地道处资产并入我局的相关工作;

3、继续配合路桥公司做好涉案处置和改革工作月报表的上报;

4、配合工会做好全州公路系统文体运动会工作。

 

 

11

信息科

1、做好日常路网监控保障,加强媒体沟通,及时发布新闻信息,关注网络舆情。

2、完成省、州相关部门及单位领导交办的各项工作

 

1、长期

2、完成2018年公安机关网络安全执法检查自查工作,及时查漏补缺,从规章制度、工作流程予以完善。

1、做好日常路网监控保障,加强媒体沟通,及时发布新闻信息,关注网络舆情。

2、与相关科室协作,协调制作单位,完成争创省级文明标兵单位汇报片摄制。

3、完成省、州相关部门及单位领导交办的各项工作

 

 

12

工会

 

 

 

 

 

 

 

 

共表团

 

 

 

 

 

 

 

妇委会

1、做好“雨季杯”养护竞赛;

 

2、做好省第六届职工文化摄影书法摄影征集工作养护竞赛;

 

3、节目选送工作

 

 

4、积极参加了州局“七月?红色教育活动”。

5、做好申报州直青年文明号的准备工作。

 

18月初已完成“雨季杯”养护竞赛活动资料报送工作;

2810已完成省第六届职工文化摄影书法摄影征集工作,以报送作品3个。

3710参加省公路局2018年公路系统文化艺术届活动,推选节目《呜哩呜哩呐》获得一等奖。

 

1、积极参加了州局“七月?红色教育活动”。

2、完成了申报州直青年文明号的准备工作。

 

 

1、组织了机关干部职工及应急抢险中心、物资储备中心干部职工、青少年儿童在州禁毒教育基地开展禁毒教育活动。

2、组织了机关及州公路应急抢险物资储备中心部分干部职工及子弟,参加州妇联举办的“暑期文明安全行”活动。

1、组织安排龙山县公路局代表州局参加101719日到省公路局举办的2018年全省公路系统养护技能操作比武;

2、组织安排和部署1020日前对整个活动的组织、策划、宣传动员、实施等工作安排到位,确保1023日的活动万无一失顺利完成;

3、10月底前完成职工之家的体育设备的安置和调试工作及宣传上墙等工作

4、搞好领导安排的其它各项工作。

5、积极参与州局组织的“2018年度湘西州公路系统运动会和文艺演出”及团州委的其他活动。

6、待州直团工委关于申报州青年文明号的通知下发,积极申报州直青年文明号。

 

 

 

 

13

统计

1、按时报送交通量调查数据,完成一次车速调查。

2、根据上级部门工作安排,配合完成公路网桩号传递的实地埋设工作。

3、开展永花公路技术档案上架整理工作。

4、根据上级安排,完成2018年统计年报工作。

1、按时报送交通量调查数据,完成一次比重调查。(已于919完成)

2、根据上级部门工作安排,配合完成公路网桩号传递的实地埋设工作。(该项工作由省局组织实施,目前尚未进入湘西)

3、开展养护工程的技术档案整理工作。(已对档案进行初步的分类整理)

1、按时报送交通量调查数据,完成一次车速调查。

2、根据上级部门工作安排,配合完成公路网桩号传递的实地埋设工作。

3、开展永花公路技术档案上架整理工作。

4、根据上级安排,完成2018年统计年报工作。

 

 

14

机关党委

1、学习计划及主题党日

2、中心组学习

3、党建“1+1

4、意识形态工作

1、按月拟定学习计划,按月组织主题党日活动;

2、已完成制定的中心组学习计划及按月组织学习讨论活动;

3、拟定机关党组织携手共建扶贫村基层党建“1+1”促脱贫攻坚工作方案;

4、按要求落实意识形态责任制建设工作。

1、按月拟定学习计划,按月组织主题党日活动。

2、按制定的中心组学习计划按月组织学习讨论

3、组织实施党组织携手共建扶贫村基层党建“1+1”促脱贫攻坚工作

4、做好困难党员的摸底工作

5、做好机关党建的各项迎检工作

6、做好下半年的党费收缴及上交工作做好机关纪委选举的各项准备及选举工作

7、组织好预备党员转正及吸收预备党员工作

8、组织4个党支部书记及扶贫书记双述双评工作

 

 

15

法规

一、做好综治工作相关事项工作

 

 

 

 

 

 

 

二、做好依法行政相关事项工作

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1、开展了单位禁毒宣传工作;

2、完成了综治资料收集、整理工作,并迎接了市综治办检查;

3、完成了民调下半年宣传走访工作。

4、完成了每周走访巡查工作;

5、按照州综治委、市综治办交办的工作任务,完成了普法工作情况汇报,单位学分统计等工作并及时上报。

6、对照州办发【201827号《关于进一步把社会主义核心价值观融入法治建设的实施方案》与人事科共同抓好了相关工作。

7、按照文件相关要求,完成了局行政执法工作自查情况汇报工作。

8、与相关科室做好公路依法行政工作。

9、按照上级部门交办的工作任务,完成了局执法人员的清理上报工作、局证明事项及其他清理上报工作。

 

1、为做好迎接州综治委检查,预定10月份在局党组会议提迎检议题;

2、继续收集整理综治资料,迎接州综治委综治检查;

3、继续做好民调下半年宣传工作,迎接省民调电话检查;

4、继续做好走访每周巡查工作;

5、继续做好州综治委、市综治办相关要求工作;

6、继续认真对照《2018年法治政府建设考核方案》,细致分解考核任务,做好迎检准备工作;

7、拟定10月份与相关科室开展一次全体执法人员培训学习;

8、继续配合相关科室做好公路依法行政工作;

9、继续认真做好上级部门交办的各项工作任务;

10;收集整理局法律顾问工作材料(金路宾馆、新区宿舍楼)

11、继续组织做好局运动会同心战鼓、大合唱两个活动。

12、继续做好上级部门交办的各项任务

 

 

 

 

 

 

 

 

 

16

审计科

1、协同财科对八县市公路局及两个直属单位2017年州局所拨付资金财务检查工作。

2、做好对八县市公路局及2个直属单位公路养护工程分包转包相关方面的检查工作。

3、2017年相关养护工程进行竣工结算审计的准备工作。

4、做好了州委督查组的相关工作。

1、协同局财务科完成了对八县市公路局及两个直属单位2017年州局所拨付资金的财务检查工作。

2、完成了对八县市公路局及2个直属单位公路养护工程分包转包相关方面的检查工作。

3、完成了对2017年相关养护工程进行竣工结算审计的准备工作。

4、完成了州委督查组的相关工作。

1、完成养护工程竣工结算工作。

 

 

 

17

质检科

1、做好管养范围内的养护工程交(竣)工文件的归档整理工作

2、对全州2018年预开工的养护工程项目进行摸底,督促相关项目及时进行开工前报监工作

3、参与州质安处组织的相关养护工程项目巡查

此项工作贯穿全年

2、全州2018年要实施的养护工程项目大中修工程7月初已开工,危桥改造工程8月初已开工,开工前已完成报监工作。

3、由于与公休假冲突推迟进行

1、继续做好管养范围内的养护工程交(竣)工文件的归档整理工作;

2、参与州质安处组织的相关养护工程项目巡查;

3、提交2018年危桥改造工程项目保靖县团结桥、仙仁大桥监控方案,由党组会进行审定

 

 

18

综合科(党风廉政)

1、做好2018年重点工作和州长办公会议纪要议定事项月报工作;

2、做好湘西州美丽乡村示范创建工作月报工作;

3、完成领导交办的其它工作任务。

1、按时完成2018年重点工作和州长会议纪要议定月报工作;

2、按时完成上报湘西美丽乡村示范创建工作月报;

3、完成领导交办的其它工作任务。

1、做好2018年重点工作和州长办公会议纪要议定事项月报工作;

2、做好湘西州美丽乡村示范创建工作月报工作;

3、做好绩效考核年度迎检工作;

4、完成领导交办的其它工作任务。

 

 

19

老干科

1、办理抚恤人员抚恤费发放工作;

27-9月份老干党支部组织离退休党员干部开展“主题党日”活动(上党课、学习相关文件精神)。上门走访看望离休干部和看望生病住院的老同志;

3、暑假州局组织单位干部职工子女赴永顺塔卧,开展以“传承红色基因,争做时代新人”为主题的爱国主义教育活动;

49月份配合局相关科室到老区开展综治宣传活动;

5、做好离退休人员的日常服务工作(离退休党员党费收缴工作及做好老干活动室服务等工作)。

17-9月份已完成

2720823830

3717已完成

4912已完成

57-9月份已完成

1、办理离休干部护理费的发放工作及抚恤人员抚恤费工作;

2、组织离退休党员干部开展“主题党日”活动(上党课、学习相关文件精神),开展重阳节活动;

3、10月中、上旬局关心下一代工作委员会与相关科室赴扶贫联系村开展“党建1+1送温暖活动;

4、做好州直机关“五好”基层关工委创建申报工作;

5、做好离退休人员的日常服务工作(离退休党员党费收缴工作及做好老干活动室服务等工作)

 

 

20

物储中心

1、继续里耶麦茶大道施工任务;2、进行2018年国省干线大中修养护任务。

3、继续做好在建监理项目的监理工作;4、继续联系各县市监理业务;5、进行保靖县精准脱贫项目实施。

6、做好2018年沥青营销和调出准备工作;

7、燃煤锅炉改造为生物质燃料锅炉;

8、继续做好文明创建、民族团结进步工作计划及方案;9、组织干部职工进行普法学习、考试;

10、召开三季度安全生产例会;11、进行一次党员红色教育活动;12、工地慰问。

1、里耶麦茶大道施工任务完成90%工程量;

2、完成2018年国省干线大中修养护任务;

3、在建监理项目的监理工作进行中;

4、联系各县市监理业务5、做好大中修监理投标工作

6、完成沥青营销近30007、完成锅炉改造

8、做好文明创建、民族团结进步工作计划及方案,

9、完成普法学习及考试工作;

9、召开三季度安全生产例会11、开展党员红色教育活动12、开展工地慰问活动

1、完成里耶麦茶大道施工任务;2、做好其他项目扫尾工作;

3、继续做好在建监理项目的监理工作;4、继续联系各县市监理业务;5、做好监理费用的拨付工作;

6、做好2018年沥青营销和调出准备工作;

7、做好沥青材料结算及欠款催收工作;

8、做好州公路系统运动会准备;9、做好抗寒抗冻应急准备工作;10、做好中心18年年终总结及绩效考核工作;

11、召开四季度安全生产例会。

 

 

21

抢险中心

1、完成各县市新增安防工程设计并签订合同。完成相关委托试验工作以及检测室扩建,进行计量认证增项准备工作。

2、完成2018年度国省干线大中修施工;全面开展全州自然村通村水泥(沥青)路项目建设。

3、依法依规积极处理各类债权债务纠纷,配合上级主管部门进行改制工作。

4、加强州内、外各在建项目生产管理,积极拓展下属路桥、设计、检测公司的经营业务。

1、阶段性完成;

2、大中修已完工;自然村通水泥路阶段性完成

3、阶段性完成

4、阶段性完成

1、按照州局及各科室要求完成2019年度危桥改造和大中修设计,完成各县市委托的安防工程设计;完成相关委托试验工作;签订完善2018年度设计、试验检测合同并收取相关费用

2、按计划要求推进2018年度全州自然村通村水泥(沥青)路项目建设任务和其他项目施工任务。

3、依法依规开展渭南集资款清退工作,积极稳妥处理各类债权债务纠纷,配合上级主管部门进行改制工作。

4、加强州内、外各在建项目生产管理,积极拓展下属路桥、设计、检测公司的经营业务,完成2018年度年终总结

 

 

22

驻村工作

1、完成两村“三核实”工作;

2、完成两村人口动态调整工作;

3、按要求完成建档立卡户一档一册资料的整理工作;

4、配合永顺县住建局完成危房改造入户勘验工作;

5、跟踪和监督两村村部楼建设,继续跟踪两村通组路、户间道、机耕道、饮水工程建设;

6、两村支部每月组织一次主题党日活动,并在本季度组织一堂专题党课。

 

1完成莲蓬村233户、马鞍村159精准扶贫户“三核实”工作;

2、完成两村人口动态调整工作;

3、按要求完成建档立卡户一档一册资料的整理工作;

4、连蓬村:配合永顺县住建局完成危房改造入户勘验工作,第一批、第二批危房改造已实施,第三批已公示。具体实施情况,D级新建:12户正在施工,1户已完工,6户尚未动工,1户放弃;C级维修:2户正在施工,4户尚未动工,3户放弃,1户申请复核;拥挤户:1户正在施工,2户尚未动工,1户放弃;无房户:2户正在施工。)

5、连逢村部楼完成第三层打板;1组、皮家科安置点饮水工程完成,56组完成80%8910组完成水源池建设;莲蓬至立烈、七仙至白蜡通组路实施。

六、按月开展了“庆七一表彰先进党员”、“感党恩易地搬迁安置点集中入住”、油菜栽培技术培训等主题党日活动,75日上了一堂“不忘初心·牢记使命”专题党课。

马鞍村:修建村部楼共三层,已完成二楼框架,预计12月整体完成;

莲蓬村:

1、完成2018年度扶贫对象动态管理工作;

2、按要求完成建档立卡户一档一册资料的整理工作;

3、跟踪和监督危房改造;

4、跟踪和监督两村村部楼建设,继续跟踪两村通组路、户间道、机耕道、饮水工程建设;

5、每月组织一次主题党日活动,并在本季度组织一堂专题党课。

6、完成扶贫工作年度考核迎检资料准备工作

马鞍村:

1、完善档册资料

2、加大走访力度,深化帮扶责任

3、加快完善党建工作

4、落实项目建设

5、其他工作

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:1、各科室、局直属各单位共性工作:

①学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神

②做好全年工作总结;

做好各项工作年终检查验收汇报工作;

做好安全生产工作,特别注意做好工程项目安全管理和雨雪天气防冻防滑工作;

⑤组织开展全州公路系统纪念改革开放四十年“大路越修越宽阔”系列庆祝活动。

⑥继续推进文明单位、民族团结进步示范单位等各类创建活动,不断扩大行业文明创建活动的覆盖面和影响力。做好驻村扶贫工作、绩效考核、州政府目标管理、月巡查等相关工作。

2、各科室主要负责人为工作计划落实的第一责任人,局分管领导要督促抓好落实,局主要领导适时加强督办。