永顺县公路局严把廉关强调过好“廉节”

作者:喻开发 发布时间:2019年02月14日 来源:永顺县公路管理局 【字体:

  本网讯(喻开发)2月1日,永顺县公路管理局召开会议传达学习春节纪检工作会议精神,并部署春节期间相关要求。

  会上,组织学习传达了《关于做好2019年春节期间落实中央八项规定及其实施细则精神情况监督检查工作的通知》精神和县纪委监委驻县交通运输局纪检组相关工作意见。 

  会议要求,一是抓好春节值班,抓好应急抢险队伍,保障信息畅通,重大事项及时报告;二是抓好机关院落、路域环境保洁,确保国省干线和农村公路整洁有序;三是抓好安全生产,切实检查机关院落、施工工地、路政、养护安全,确保自身安全;四是抓好公车管理、财务管理,由值班领导统一调度;五是营造好春节氛围,展现新春气象;六是落实好扶贫相关事项,切实推进精准扶贫。切实让干部职工过一个廉洁、幸福、快乐、安全、文明之节。