永顺县公路局深入帮扶村走访调研解决问题化解矛盾

作者:喻开发 姚珍亮 发布时间:2018年11月09日 来源:永顺县公路管理局 【字体:

  本网讯(喻开发 姚珍亮)11月8日,永顺县公路管理局干部职工深入扶贫联系村走访困难群众,化解信访事件,做好村寨维稳安全,并与两村群众喜迎县文化艺术团惠民演出。 

  40多名干部职工在龙寨村、杉木村分头察看了危房改造进展,走访慰问困难群众,对帮扶手册信息进行再核实。对贫困户在房屋维修、水沟堵塞等具体问题上的实际困难,现场研究制定具体解决办法和帮扶措施。同时,与信访户沟通交流,了解他们的诉求,化解村寨矛盾,及时做好维稳综治工作。 

  党组书记、局长彭忠奎在龙寨村和杉木村组织召开了座谈会,督促工作进度,部署下一步工作。他表示,下一步将进一步督促村寨危房改造尽早完工,及时完成信息比对,全面完成村寨项目建设,及时规划2019年脱贫产业发展,如期完成脱贫攻坚工作任务,助力全面建设小康永顺! 

  当天,恰逢县文化艺术团在两村举办惠民演出活动,干部职工与村寨100多名群众一起品尝了这顿丰味十足的文化大餐。