沈世锋调研督导保靖公路养护工程扶贫工程和治超科技建设项目

作者:彭清君 发布时间:2018年11月09日 来源:保靖县公路管理局 【字体:

  本网讯(彭清君)117日,州公路管理局党组书记、局长沈世锋率队调研督导保靖县公路养护工程、扶贫工程和治超科技项目建设情况,副调研员张贤忠随同调研,县人民政府副县长田明、县政府办、交通运输局、公路局及相关项目负责人参加调研。 

  沈世锋一行冒着小雨,先后查看了偏岩治超站和危桥建设施工现场。 

  在调研座谈会上,县公路局负责人汇报了全县公路工作情况,对生命防护、危桥改造、非现场执法系统建设等工程项目建设进度以及存在问题进行详细汇报,项目负责人分别汇报了干线公路危桥和自然村通水泥路施工工程建设情况。 

  沈世锋对县委县政府一直以来对公路工作的关心支持表示感谢,就如何加快保靖县养护工程、扶贫工程和治超科技项目建设推进提出建议。他强调,保靖县公路局在重点项目建设上一要提高政治意识,敢于担当作为,全力推进项目建设;二要紧紧围绕扶贫验收工作,对照目标考核不动摇,力争完成工程建设;三要讲究工作方法,大力推进一线工作法,做好重点项目建设服务、管理工作;四要落实好习近平总书记关于“四好”公路建设指示,认真研究农村公路养护工作,探索公路体制和考核,突破公路日常养护“颈瓶”;五要重视工程项目安全,安全无小事,要抓紧、抓实项目建设安全工作。