花垣县公路局学习贯彻党支部“五化”建设和“五兴”互助农村实施方案

作者:黄庆 发布时间:2018年11月02日 来源:花垣县公路管理局 【字体:

  本网讯(黄庆)1031下午,花垣县公路管理局召开专题会,传达全县组织工作暨党支部“五化”建设与农村“五兴”互助推进会精神,局党组成员、各股室长、局四个扶贫村驻村第一支书及驻村队长参加会议。 

  会议传达贯彻了花垣县组织工作暨党支部“五化”建设与农村“五兴”互花垣县助推进会和县委书记罗明在会上的讲话精神,学习了《湖南省花垣县关于建设中央党的建设工作领导小组秘书组农村基层组织建设联系点的工作方案》《推进全县各行业领域党支部“五化”建设的实施意见》《花垣县全面推广十八洞村“五兴”互助农村基层治理模式实施方案》,讲解了党支部“五化”建设、“五兴”互助农村等理论知识,观看了抓党建促脱贫攻坚视频短片《梦圆十八洞》。 

  会议要求,各股室、机关支部、驻村队要组织相关人员进一步学习文件内容,吃透会议精神。会议强调,要充分理解党支部“五化”建设和“五兴”互助农村要点,参透相关方案和工作措施,联系公路工作实际,做好贯彻落实,要清醒认识做好交通扶贫脱贫攻坚工作的紧迫性和艰巨性,发挥好行业优势,严格按要求推进相关工作。