州委第一巡察组听取州公路管理局党组工作情况汇报会召开

作者:彭图锦 发布时间:2018年11月02日 来源:州公路管理局 【字体:

  1030日下午,根据巡察工作安排,州委第一巡察组听取州公路管理局党组工作情况汇报会召开。巡察组组长向波、副组长赵清富及巡察组全体成员出席会议。州公路管理局全体班子成员及相关科室人员参加会议。会议由巡察组副组长赵清富主持。 

  会上,州公路管理局党组书记、局长沈世锋从州公路管理局基本情况和主要工作、存在问题及原因分析、下一步改进措施三个方面汇报了2015年以来党组工作情况。重点围绕党的领导、党的建设、全面从严治党等方面查找存在问题,并深刻剖析了问题产生的根源,同时汇报了整改落实措施。 

  向波对州公路管理局党组十八大以来各项工作予以了充分肯定,同时指出,州公路管理局党组要以这次巡察为契机,认真查找问题和不足,深刻剖析原因,扎实做好整改工作,推动公路工作再上新台阶。 

  会议还对下一步巡察工作进行了安排部署。