州公路管理局召开第四季度安全生产工作例会

作者:吴红艳 发布时间:2018年10月16日 来源:州公路管理局 【字体:

  1015,州公路管理局党组书记、局长沈世锋主持召开第四季度安全生产工作例会,局班子成员、机关相关科室负责人参加会议 

  会议对今年以来安全生产工作进行了总结回顾,分析当前面临的形势,并对下阶段安全生产工作作出安排部署。 

  会议要求,一要积极实施全州普通公路安防工程建设,努力确保年底任务完成;二要抓好全州公路工程建设项目施工安全生产工作;三是各县市公路局要对辖区内管养公路加强安全隐患排查,提前做好抗冰冻工作预案,确保普通干线公路安全畅通;四要做好省、州挂牌督办的公路隐患点、段治理工作,按“一单四制”相关工作要求如期完成;五要做好龙山召市镇2018年创建省级安全生产示范乡镇帮扶联系工作,配合镇政府完成年底省验收。 

  会议强调,要进一步加强安全教育,提高安全意识,确保安全制度落实到位,为保持全州公路安全生产形势的持续向好发展保驾护航。