永顺县公路局积极推进涉贫信访扫黑除恶综治管理工作

作者:喻开发 梁山 姚珍亮 发布时间:2018年10月04日 来源:永顺县公路管理局 【字体:

  本网讯(喻开发 梁山 姚珍亮)9月29日,永顺县公路管理局召开涉贫信访扫黑除恶工作推进会,切实推进社会综合治理各项工作。 

  会议传达贯彻了相关工作文件精神,对工作重要性和具体要求进行了说明。指出,涉及人员帮扶交叉问题要解决落实好,涉贫信访方面要狠抓落实,帮扶人、工作队要积极化解矛盾,化解误解,扫黑除恶上要加强摸排,查究线索,切实维护社会稳定,积极推进各项工作迈上新台阶。 

  会议强调,在涉贫信访扫黑除恶综治管理工作上,一要加强领导,引起干部职工们高度重视,全力推进工作;二要加强相关工作宣传,引导干部职工和人民群众积极参与,合力推进工作;三要针对工作存在的问题开展自查自究,积极化解,有的放矢,切实推进涉贫信访扫黑除恶综治管理等工作;四要加强学习教育,切实提升干部职工素质,切实提升人民群众思想认识,全面推进社会健康持续和谐发展,推进全面小康永顺建设。