古丈县公路局召开落实全面从严治党“两个责任”会议

作者:张映雪 发布时间:2018年09月21日 来源:古丈县公路管理局 【字体:

  本网讯(张映雪)917日,古丈县公路管理局召开全面从严治党“两个责任”会议,贯彻落实中央八项规定精神。局党组书记、局长敖金耀主持会议,全体干部参加会议。 

  会议传达了县委全面从严治党“两个责任”会议精神,集中学习了《中央八项规定精神主要政策》《古丈县深化扶贫领域作风问题专项治理工作方案》和《古丈县深化落实党风廉政建设主体责任监督责任实施方案》等文件。 

  会议要求,领导班子要以身作则,领导干部作为第一责任人,要从严要求自己,做到心中有责、心中有戒,勤勉履职,规矩做事;各股室要进一步贯彻落实会议精神,再强调、再落实,积极开展自查自纠,不折不扣整改工作中的不严不实问题;普通干部职工要各司其职、遵守规范。全体干部职工要相互监督、相互提醒,共同营造风清气正的发展环境。