州公路管理局深入开展综治走访宣传

作者:张姚 发布时间:2018年09月21日 来源:州公路管理局 【字体:

  本网讯(张姚)为扎实有效推进平安创建和法制建设工作,提升公众安全感和满意度, 912日,州公路管理局相关科室人员前往老区大院,深入开展综治走访宣传工作。 

  当天,工作人员以挂横幅、发资料、上门户等方式,耐心细致地向干部职工、院内居住户、门面承租户讲解治安防范、禁毒、防邪、消防、防传销、防诈骗和民调等相关知识,宣传近年来吉首市、社区及本局在治安管理方面取得的成果,提升辖区民众对平安创建重要意义的认识。同时,工作人员就如何健全社会管理综合治理整体联动防控体,进一步加强老区管理,增强干群互动,强化院内安保、加强对外来人员及车辆登记,认真听取和搜集了群众的意见和建议。 

  此次活动,共入户走访60户,发放资料300余份,搜集群众意见建议13条,有效提高了广大群众对综治民调工作的支持、配合和主动性,增强了群众的法律意识和法治观念社会治安综合治理工作进一步深入人心,促进了社会和谐稳定