沈世锋带队学习考察外地治超非现场执法系统建设经验

作者:汪亮 发布时间:2018年09月04日 来源:州治超办 【字体:

  本网讯(汪亮)为学习外地区治超非现场执法系统建设先进经验,进一步提升我州科技治超工作水平,829日至31日,州治超办常务副主任、州公路管理局局长沈世锋带队组织8县市治超办主任、公路管理局分管领导和州治超办部分工作人员到长沙县和张家界市永定区、武陵源区学习,考察治超非现场执法系统建设及管理使用情况。 

  为期3天的行程中,考察组一行详细了解了长沙县和张家界市永定区、武陵源区的治超非现场执法系统建设工作,重点学习治超非现场执法系统建设过程中的政策依据、实施操作方案,考察了相关系统设备类型、性能和使用效果情况,并举行了工作座谈。 

  沈世锋要求,各县市要认真学习长沙县、张家界市的先进工作经验,做到学人之长、学为我用,通过学习以后要进一步树立信心,加快建设步伐,坚决确保今年10月份完成我州治超非现场执法系统建设任务。他强调,各县市要着力加强治超队伍建设,加大执法人员教育培训力度,提高执法人员素质和执法案卷制作与执法文书管理水平,在治超执法过程要坚持规范执法、文明执法,共同抓好全州车辆超限超载治理工作。