永顺县2018年度第二批户间道建设项目顺利发包

作者:喻开发 姚珍亮 吴媛媛 发布时间:2018年08月21日 来源:永顺县公路管理局 【字体:

  本网讯(喻开发 姚珍亮 吴媛媛)820日下午,永顺县公路管理局在五楼大会议室召开永顺县2018年度第二批户间道建设项目发包会议。县交通纪检组、县公路局纪检监察室、项目实施乡镇、项目实施地驻村扶贫队等单位代表参会。 

  会上,县公路局户间道建设办公室主任杨国良介绍了参加会议的相关单位,宣读了《2018年户间道建设项目第二批工程公开抽取办法》,相关人员介绍了工程基本情况及相关要求之后,按照发包纪律,参与竞标的施工队伍法人或经法人委托的代理人戴上抽签专用手套上台抽签,整个程序公开、公平、公正、有序。 

  据了解,永顺县户间道建设项目第二批工程共投入建设资金1344.5万元。本次工程通过两轮抽签共发包18个标段,涉及灵溪镇、芙蓉镇、松柏镇、石堤镇、朗溪乡等10个乡镇共32个村。永顺县天美土建工程有限公司、永顺县芙蓉镇大龙公路工程施工队等施工单位分别中第118个标段。  

  相关负责人介绍说,目前中标结果将于821日至823日期间进行公示。施工单位抽签中标后,经公示后有异议的,一旦查实即取消中标资格;公示无异议的,施工单位必须无条件接受中标,否则取消其所执资质在县公路局工程建设领域的施工资格。