凤凰县公路局组织联合整治路域环境行动

作者:向柯松 发布时间:2018年08月01日 来源:凤凰县公路管理局 【字体:

  本网讯(向柯松)720日至29日,凤凰县公路局路政大队联合沱江镇执法大队,出动执法人员10余名,重点对G209国道及凤木线开展了路域环境整治。 

  该局组织此次路域环境整治行动,旨在贯彻省、州公路局对干线公路环境整治和县人民政府关于新城镇化建设的工作要求,通过加强路政巡查,与乡镇执法大队联合执法,形成了齐抓共管路域环境的大好局面。行动重点对G209国道、凤大二级公路、凤木线等主要干线公路的路域环境进行整治,着力消除公路“脏乱差”现象、违法超限超载运输和车辆渣土洒漏泼等行为。 

  据介绍,此次行动共整治路域环境30多公里,拆除非公路标牌10块,清理路边乱摆乱放15处,拆除违章建筑1处。行动有效维护了路产路权,推进了凤凰县新型城镇化建设的步伐,助力凤凰旅游环境的优化。