保靖县公路局召开专题座谈会推进农村公路养护工作

作者:彭清君 发布时间:2018年07月27日 来源:保靖县公路管理局 【字体:

  本网讯(彭清君)近日,保靖县公路管理局召开2018年农村公路养护管理工作座谈会,全县12个乡镇分管农村公路工作的领导参会,县局班子成员及相关股室人员参加座谈。 

  会议就全县上半年农村养护工作进行了总结,对公路养护面临的形势进行了细致分析,阳朝乡负责人就该乡龙头村公路养护与保洁工作作了典型发言,葫芦镇负责人介绍了干线公路养护经验,各乡镇负责人就如何开展农村公路养护管理工作进行深度讨论,提出了许多好的想法和建议。 

  会议要求,公路部门和各乡镇要充分认识、深刻领会习近平总书记对“四好农村路”建设重要指示和李克强总理批示精神,结合美丽乡村建设,积极探索有效机制和措施,加大力度做好下半年农村公路养护工作,满足广大人民群众安全出行的需要,持续提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。