州公路管理局老干支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》 州公路管理局老干支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

作者:曾辉 发布时间:2018年07月23日 来源:州公路管理局 【字体:

  本网讯(曾辉)720日,州公路管理局老干党支部组织全体离退休党员干部开展“主题党日”活动,集体学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,强调每一名党员干部必须以共产党员的标准严格要求自己。 

  主题党日活动上,离退休党员干部一起原文学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中“打造共建、共治、共享的社会治理格局”等篇章,传达了习近平“用共产党员的标准严格要求自己”及“中国梦必须同人民美好生活的向往结合起来才能取得成功”等讲话精神,并进行了讨论交流。 

  交流中,大家一致认为,打造共建共治共享的社会治理格局,是完善和发展中国特色社会主义制度,为在新的历史条件下加强和创新社会治理指明了方向。纷纷表示,自己虽然退休,作为一名共产党员思想不能退休,要更加自觉、更加刻苦地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,联系实际学、深入学,树立大社会观、大治理观。不论何时何地都要严格要求自己,在政治上行动上自觉与党中央保持高度一致,坚决按照上级指示精神贯彻执行,遵守党章,做一名合格党员,在努力实现中国梦、实现人民对美好生活的向往上,充分发挥余热,为党和人民的事业不断传递正能量。