州公路管理局召开2018年第八次党组会研究创建省级文明标兵单位等工作

作者:王嵩 发布时间:2018年07月20日 来源:州公路管理局 【字体:

  本网讯(王嵩)716日上午,党组书记、局长沈世锋主持召开州公路管理局2018年第八次党组会议,专题研究2争创省级文明标兵单位有关事项,对下一步相关工作进行安排部署。局领导出席和列席会议,机关全体科室负责人列席。 

  会议指出,局机关全体干部职工要高度统一思想,争创省级文明标兵单位要下定“志在必成”的决心,进一步提高认识,充分树立共享共建意识,切实把人人参与、人人争创、人人提高、人人有责”的思想贯彻落实到创建工作始终。 

  会议要求,各科室要认真研究年初印发的《湘西自治州公路管理局创建省级文明标兵单位实施方案》,对照任务分解表,建立以分管领导为分解任务第一责任人,责任科室为分解任务承办科室的工作机制,细化指标,狠抓落实,公路中心工作要努力争取进入全省前五,在治超、创森、防汛、养护工程、迎国检等工作上,要努力抓出特色,高质量完成各块任务。 

  会议强调,为切实抓好省级文明标兵单位创建工作,将建立各科室、干部职工个人创建任务的完成情况与年度文明奖、绩效奖相挂钩的奖惩机制,严格奖罚兑现。 

  会议对局争创“省级职工之家”和“州级卫生单位”做出了明确部署。 

  会议还研究了其他事项。