州公路管理局召开2018年第七次党组会

作者:张天毅 发布时间:2018年07月06日 来源:州公路管理局 【字体:

  本网讯(张天毅)73日,局党组书记、局长沈世锋主持召开州公路管理局2018年第七次党组会议,会议传达了全州生态环境保护会议精神,并对局精准脱贫工作进行了强调部署。局领导出席和列席会议,机关相关科室、直属单位主要负责人列席。   

  会议要求,要提高政治站位,牢固树立“生态文明”理念,为建设美丽开放幸福新湘西发挥作用;要坚持以问题为导向,全局高度重视,指导督促有关县局认真落实上级交办问题整改;要坚持绿色发展理念,加大治理力度。 

  会议强调,全体干部职工要克服畏难情绪,在政治上、思想上、行动上、作风上坚持高标准、严要求,努力完成驻村扶贫工作任务;要进一步增强驻村扶贫工作队力量,继续在局机关和直属单位中选派工作优秀、吃苦耐劳的同志进入工作队中;要全面抓好驻村、宿村纪律,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,实现阳光扶贫、廉洁扶贫。 

  会议还研究了其他事项。