保靖县公路局组织培训会推进“干部能力提升年”行动

作者:彭清君 发布时间:2018年05月10日 来源:保靖县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 彭清君)日前,保靖县公路局组织召开干部能力提升培训会,推进“干部能力提升年”行动。党组书记、局长田宏辉主持,全体干部职工参训。 

  培训会上,全体干部职工集体学习了中共州委讲师团张合顺老师撰稿的《加强干部能力建设做一名整治过硬、本领高强的党员干部》,并围绕“单位是个人实现价值的平台” “个人能为单位作什么” “珍惜自己的工作岗位”三个方面对个人与单位之间的关联因素进行重点解读和热烈讨论。 

  湘西州委按照中央关于新时代干部能力建设的要求,将2018年确定为“干部能力提升年”。此次培训会即是该局为贯彻落实相关要求,抓紧抓实学习,不断提升干部职工自身能力,努力适应新任务、新形势发展的需要而进行的一次理论学习和思想灌输。 

  作为一堂提升干部职工能力、强化作风建设的生动党课,培训会也引发了广大干部职工的深思。大家讨论发言中纷纷表示,要珍惜事业平台,珍惜工作岗位,珍惜同志友情,立足岗位,练好本领,立足本职,无私奉献,立足务实,端正态度,扎实提升个人专业能力,把干部能力提升年活动与业务工作有效结合,努力为保靖公路在全州实现创先争优做出应有贡献。