保靖县公路局召开二季度公路工作推进会

作者:彭清君 发布时间:2018年05月05日 来源:保靖县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 彭清君)  53日上午,保靖县公路管理局召开二季度公路工作推进会,全体干部职工参会。 

  会议传达贯彻了省、州公路工作会议精神,回顾了2017年公路工作,总结了今年一季度工作。 

  会议指出,下一阶段保靖公路工作将重点抓好G209线、S253线等干线公路的预防性养护;做好继建工程和启动2018年危桥改造和生命防护工程前期工作;以“四好”农村公路建设为契机,推进农村公路养护水平;近期内组织开展集镇马路市场整治和城区干线公路打碑整治;狠抓车辆超限超载治理,组织开展流动治超联合执法;抓好公路防汛和施工监管等公路安全生产工作。会议还对2019年危桥改造计划申报和安保工程推进作了具体部署。 

  会议强调,广大干部职工要在“干部能力提升年”活动中,讲政治、讲大局、讲奉献,立足本职,全力提升全县公路服务保障水平。