永顺公路局积极推进综治民调和扫黑除恶工作传递正能量

作者:喻开发 发布时间:2018年04月17日 来源:永顺县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 喻开发)4月16日,永顺县公路管理局召开综治民调暨扫黑除恶工作会议,积极推进综治、扫黑除恶工作,弘扬社会正能量。 

  会议对综治民调暨扫黑除恶工作重大意义进行了阐述说明,传达学习了县相关综治民调考核奖励政策,对综治民调“一包五”进行了具体部署。 

  会议要求,全体干部职工要增强综治民调意识,积极配合搞好综治民调工作,耐心接听电话,客观公正回答问题,对家属和亲朋好友做好积极宣传,提高群众对综治民调的知晓度和参与度,共同推进和谐平安永顺建设;要积极发挥职能职责,全力配合好已全面启动的、重点针对利用家族宗族势力横行乡里、煽动村民闹事、强揽工程、欺行霸市、操纵经营黄赌毒、非法高利放贷等11类黑恶势力的扫黑除恶专项斗争,积极传递和弘扬社会正能量。