州公路应急抢险物资储备中心部署推开一体化管理工作

作者:符秀丽 发布时间:2018年04月17日 来源:州公路应急抢险物资储备中心 【字体:

  本网讯(通讯员 符秀丽)413日,州公路应急抢险物资储备中心召开中心暨公司专题工作会,全面部署推开一体化管理工作。物储中心领导班子成员、中心公司负责人及全体职工参加会议。 

  会议通报了金桥监理公司和恒顺公司的管理人员任免制度、人员分工安排及薪酬调整方案,正式启动一体化管理工作。会议强调,公司在管理上必须与中心机关同步,特别是在请假、公休、公务用车、公务接待等考勤管理、纪律管理方面须出台一系列制度,为推行一体化管理奠定坚实的制度基础,扎好制度笼子。 

  中心主任吴祖林指出,实施一体化管理是物储中心和所属公司生存发展的必由之路,是实现科学管理的重要前提,是州公路管理局对局直属单位具体要求。推行一体化管理可以充分发挥“集约化、扁平化、专业化、规范化”的管理优势,全面激活单位发展潜力,确保管理上标准统一、流程科学、规范严格、管控有力,推动物储中心和公司整体运营效率和服务质量的全面提升。全体干部职工要充分了解一体化管理的意义、内容,在具体工作中严格要求自己,保持不断学习的能力,注重提升自身业务素质,强化责任意识,发挥主人翁精神,勇于担当,积极把一体化管理优势转化为单位活力和工作效益,为物储中心的发展积极贡献力量。