凤凰县公路局积极清理公路枯枝死树保畅安

作者:黄现金 吴叶清 发布时间:2018年04月13日 来源:凤凰县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 黄现金 吴叶清)411日,凤凰县公路局组织路政执法人员对X097(老省道S308)公路两侧枯枝死树进行一次全面清理,及时消除公路交通安全隐患。 

  由于汛期临近,该局领导高度重视公路安全隐患排查,及时加强了公路安全巡查。相关人员在X097的巡查中,发现公路沿线存在许多枯枝死树,严重影响路域环境,如遇大风暴雨天气,一旦掉落公路路面上,将给行人和过往车辆造成极大地安全隐患。为此,该局组织了当天的枯枝死树清理行动。  

  据了解,该局路政部门以及安全股出动路政车2辆,路政、安全级养护人员近10多人,利用小型割木机、铲车、重型吊车等装备开展了此次清理行动。经过大家共同努力,X097线两旁存在安全隐患的枯枝树木被清理完毕,消除了安全隐患,确保了公路的安全畅通,营造了一个“畅洁绿美洁”的公路环境。