州公路管理局连续召开会议扎实推进综治民调工作

作者:欧小竹 发布时间:2018年04月11日 来源:州公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 欧小竹)为落实综治民调工作,提升社会治安综合治理水平,营造和谐平安单位,4月上旬,州公路管理局连续组织召开多个会议,做到“早部署、早动员”,扎实推进综治民调工作 

  4日上午,州公路管理局召开了局务会专题综治民调工作。会议由党组书记、局长沈世锋主持,局班子成员及各科室负责人参加。会上,沈世锋对开展综治民调工作提出要求:一要统一思想,提高认识,充分认识做好民调工作的重要性;二要强化措施,工作人员要树立形象,提升素质,规范行为;三要通过解决具体问题来推动民调工作,着力解决群众反映强烈的具体问题,不断提升人民群众的满意度、幸福感和安全感;四要进一步细化工作,落实责任,严格督查,奖惩兑现,确保综治民调工作落到实处。分管领导程方国副局长强调,综治民调工作是一项事关民生、贴近老百姓生活的实践工作,因此,要统一思想,齐心协力,真抓实干,正面宣传引导,及时反馈民调信息,确保圆满完成今年综治民调工作任务。 

  10日上午,州公路管理局组织全体干部职工召开了综治民调动员会。由党组成员、副局长程方国主持会议,传达学习综治民调工作精神,对相关工作要求作了详细说明,对工作任务进行了安排部署。会议指出,综治民调工作是一项关系单位形象和干职工切身利益的重点工作,全体干部职工要进一步提高思想认识,认真学习领会综治民调的具体内容,积极配合参与,认真负责对待,做好家属、老区内、出租户群众的正面宣传引导,确保今年的综治民调工作取得好的成效,抓好工作落实。