泸溪县公路局召开2018年度公路工作会议

作者:县局办 发布时间:2018年04月03日 来源:泸溪县公路管理局 【字体:

  42日,泸溪县公路局召开了2018年度公路工作会议。会议全面总结了2017年工作,安排部署了2018年工作任务。局机关、路政、治超全体工作人员、各乡镇养护道班班长共120余人参加了会议。 

  会议要求,2017年局全体职工在公路养护、路产路权、抢险保通、精准扶贫、党风廉政建设、安全生产、综治维稳等各项工作取得成绩的同时,要时刻保持清醒的头脑,抓住近几年泸溪“交通先行”战略的机遇,努力破解发展难题。  

  会议强调,全局干部职工要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,全面贯彻落实全省公路工作会议精神,紧紧围绕公路养护管理主业,为经济社会发展提供坚实的道路保障;要提升管理水平、创新发展方式,完善公路养护内部运行机制,提高养护质量,增强单位实力;要严格管理、杜绝事故,构建安全、稳定、和谐的行业氛围,为公路养护责任目标的实现创造有利条件;要加强党风廉政建设,推动党建工作水平再上新台阶;要继续抓好扶贫村精准扶贫工作,扶持产业发展,增加村民收入,改善人居环境、道路设施,确保如期脱贫摘帽。