县督查组前往永顺公路管理局指导推进项目建设

作者:喻开发 李田 发布时间:2018年03月25日 来源:永顺县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 喻开发 李田)3月22日,永顺县委县政府项目建设督查组深入永顺县公路管理局开展督查,切实推进公路项目建设工作。 

  2018年永顺县公路管理局计划投入资金2186余万元,实施32个项目总计200.301公里的公路安防工程,计划投入资金524万元,实施10座共155延米的公路危桥改造工程。今年第一季度中,该局已按要求完成了项目设计编制及设计评审工作,计划在第二季度完成财政评审及招投标工作,第三季度开工建设,第四季度中期全面完成任务。 

  督查组在听取汇报、检查相关资料后,对永顺县公路局的项目建设工作给予了充分肯定,认为该局在推进公路项目建设过程中,谋划安排超前,管理科学规范,各项资料齐全。希望进一步抓好工作落实,夯实责任,扎实推进公路项目建设,确保全年目标顺利完成。