龙山公路局进行项目“回头看” 扎实推动安防工程建设

作者:杨金鑫 发布时间:2018年03月18日 来源:龙山县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 杨金鑫)314日,龙山公路管理局启动了为期一周的项目建设“回头看”工作,聚焦目标任务、项目进度和安全隐患,对该局所有公路安防工程开展现场检查,切实推动工程建设。 

  为切实抓好此次公路安防工程建设的“回头看”,该局组成了四个现场检查组,派出专职技术员与各项目施工及监理单位人员一起,共赴拟建、在建和竣工项目现场,对各项目的施工条件、安全隐患、工程质量和工程进度等情况进行认真检查,摸排、掌握第一手详实资料。由于时间紧,任务量大,各检查组的技术员都是采用白天现场采集信息,晚上进行检查资料整理与汇总的办法,加班加点实施相关调查。 

  在下一步工作中,该局将根据“回头看”情况,及时查漏补缺,进一步细化目标任务,制定完成时间明细表,督促责任单位加快工作进度,有序推进2018年安防工程建设,确保年度任务保质保量按时完成。