永顺县公路局班子春节前走访慰问离退休干部职工

作者:喻开发 王先勇 发布时间:2018年02月12日 来源:永顺县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 喻开发 王先勇)2月10日至11日,永顺县公路管理局彭忠奎带领班子成员一行数人先后走访了县公路局离退休干部职工多人。 

  在困难党员、干部职工家中,班子成员热情地和他们话家常,送去局党组关怀和慰问金,祝愿大家过一个欢乐祥和的春节。退休老局长向文进因患病在家休养,彭忠奎细心询问他的身体状况和生活情况,叮嘱向老局长保重身体、愉快过节。局党组的关心让向文进老局长非常欣慰,他开心地说,自己喜欢读书看报,这些年永顺县脱贫攻坚、旅游建设、社会发展取得的成就令老同志们非常开心、满意。彭忠奎表示,永顺县公路工作良好的发展态势,离不开老同志打下的坚实基础,祝福向老局长和退休干部职工们健康长寿,也希望大家活到老、学到老,继续为永顺县公路科学发展发挥余热。 

  针对家庭条件困难和患病职工,县局慰问组鼓励老人们要树立信心、克服困难,党组织将会继续全力改善大家的生活条件和收入水平,让老同志们从实际生活中都深切地感受到党的温暖关怀。