永顺县公路局积极开展春节期间城镇公路街巷环境院落卫生保洁工作

作者:喻开发 发布时间:2018年02月12日 来源:永顺县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 喻开发)2月11日至12日,永顺县公路管理局积极响应县委、县政府号召,认真开展春节期间县城公路和街巷环境卫生保洁工作,展现出永顺公路人务实履责、奋进向上的新气象。 

  在县城老城区不二门路段等相关路段分成两组展开城区街道大清扫,干线、农村养护站人员在分管养护副局长彭武海带领下由县公路局门口往老城中心湘潭路清扫,安全、办公、路政、政工、工会等相关人员在分管安全副局长符坤山带领下由县公路局门口向老城区新汽车站方向清扫,机料股同志驾驶清扫车、洒水车在不二门大桥路面和老城区相关街道进行清扫、洒水,全力进行卫生保洁。 

  在溪州新城岔那G209路段局负责人带领部分干线养护站人员和道班人员进行新城路段大清扫,并安排人员驾驶清扫车、洒水车在新城区路段进行清扫、洒水,扎实开展溪州新城路段环境卫生保洁工作,切实为溪州新城路面保洁努力。 

  机料股人员和养护站人员在县公路局机关院落进行了大清扫,采用洒水车进行大清洗,办公室、工会人员在局机关院落内张挂红灯笼,展现出公路人迎新春气象。 

该局负责人表示,春节将至,老城、新城公路和部分城区街道在永顺公路人的大力清扫之下,环境秩序焕然一新,变得干净、舒适、美丽、规范 ,为永顺人民群众过一个祥和、整洁、美丽春节传递了一份正能量!