永顺县公路局深入基层开展春节走访慰问活动

作者:喻开发 王先勇 姚珍亮 发布时间:2018年02月09日 来源:永顺县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 喻开发 王先勇 姚珍亮)连日来,永顺县公路管理局对联系贫困村建档立卡贫困户、特困人员和局离退休干部职工、困难党员进行春节走访慰问,为他们送上慰问金和新春祝福。 

  2月5日至7日,该局工会牵头组织人员分组分片区走访慰问县公路局离退休干部职工,详细询问他们的生活和身体状况,希望他们保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持县公路各项工作,并祝愿他们晚年幸福,过一个欢乐祥和的春节。8日至9日,该局负责人带领干部职工深入联系帮扶贫困村万坪镇杉木村和龙寨村走访慰问结对帮扶对象、特困人员,详细了解帮扶对象、特困人员生活情况、身体状况及家庭困难程度,鼓励困难职工保重身体,增强信心。 

  据了解,该局此次共发放春节走访慰问金23.81万元,其中,发放贫困村结对帮扶慰问资金7.66万元,慰问贫困村结对帮扶对象383户,发放走访扶贫村党员、村干部慰问资金1.1万元,走访离退休干部职工233人共发放慰问资金15.05万元;走访慰问局内困难党员8人。