沈世锋调研踏梯村危桥改造项目

作者:彭清君 发布时间:2018年02月05日 来源:保靖县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 彭清君)21日下午,州公路管理局局长沈世锋前往迁陵镇踏梯村,调研2018年扶贫村危桥改造工程项目,帮助扶贫村实施重点帮扶工程。州政府办副调研员、驻迁陵镇踏梯村扶贫工作组长金勇,保靖县公路管理局主要负责人陪同。 

  沈世锋实地查看了踏梯村境内毛坝桥、踏梯桥两座桥面通行状况,并沿着崎岖山道下到河底近距离两座桥的基础部分,观测桥梁病害,并现场听取了技术人员对桥梁病害的初步分析。保靖县公路局主要负责人表示毛坝桥、踏梯桥两座桥已经纳入到2018年危桥改造计划中,目前正在评审阶段,在完成立项、施工批复后,立即组织实施危桥改造。 

  沈世锋指出,危桥改造工程是利民惠民工程,对保障人民安全出行,发展农村经济有着重要的意义,保靖县公路管理局要高度重视,抓紧实施,切实帮助踏梯村实施好危桥改造工程,以创造优良的工程为目标,按时保质完成任务。