永顺县公路局召开十九大精神第三次集中学习暨“双述双评”及民主评议党员大会

作者:喻开发 发布时间:2017年12月19日 来源:永顺县公路管理局 【字体:

    本网讯(通讯员 喻开发)1215日,永顺县公路管理局召开十九大精神第三次集中学习暨“双述双评”及民主评议党员大会,会议由党组书记、局长彭忠奎主持,机关全体干部职工参会。 

  会上,副科级干部唐浩同志进行了“党员干部职工要自觉增强‘四个意识’”的主题讲课,生动细致、声情并茂地阐述了“四个意识”的深刻内涵,赢得了同志们热烈掌声和纷纷赞许。  

  会议要求,党员干部职工一是要切实增强“四个意识”,提升政治意识,严守政治纪律和政治规矩,提升大局意识,坚决服从和维护大局,提升核心意识,拥护中国共产党,听从党中央决定部署,坚决维护习近平总书记这个核心,提升看齐意识,敢于担当,真抓实干;二是要理论联系实际,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想和行动指南,在全面建设小康永顺中埋头苦干,为建设美丽永顺公路助推县域经济发展而奋勇努力;三是要进一步锤炼党性,增强党员干部职工全心全意为人民服务的自觉性,切实做一名合格的共产党人。 

    会议还开展了“双述双评”及民主评议党员。