永顺县公路局推进冬季干线公路养护

作者:喻开发 向凌云 发布时间:2017年12月08日 来源:永顺县公路管理局 【字体:

    本网讯(通讯员 喻开发 向凌云)连日来,永顺县公路管理局干线养护站工作人员在G209线、S229线、S306线和永龙高速连接线干线公路沿线进行路面垃圾大清理行动,切实开展冬季干线公路路面养护保洁工作。

  行动中,动用洒水车对永龙高速连接线沿线进行了洒水清洗,对连接线玉屏山隧道进行了大清理,在S306线K526+300处安装弹性警示柱。该局负责人、分管负责人深入一线现场指挥,抓住难点路段、重点路段、安全隐患路段不放松,切实督促干线养护站人员对相关国省干线路段路面垃圾进行稳、准、狠大清除,有力地督促落实冬季干线养护工作。

  通过该局干线养护站和道班工人合力展开养护保洁行动,目前共清理国省干线公路路面垃圾杂物6.7吨,切实保障了公路路面洁净、舒适、安全、畅通,全力建设着安全文明绿色和谐整洁之干线公路,有力助推着永顺经济社会发展