龙山县公路管理局部署岁末年初安全生产

作者:王焕亮 发布时间:2017年12月08日 来源:龙山县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 王焕亮)121日,龙山县公路局召开12月份安全生产工作例会,会议由局党委书记、局长彭永宏主持,局领导班子成员、局属各单位负责人及中层以上骨干30余人参加会议。

  会议对党的十九大精神进行了宣讲,传达了县安委办关于扎实做好岁末年初安全生产工作的通知精神,总结了10月份全局安全生产工作开展情况,对岁末年初安全生产工作进行了安排部署。 

  会议要求,各单位、基层站、队要以党的十九大精神为指引,不断增强安全生产红线意识和底线思维,开展安全生产痕迹化管理;积极转变惯性思维和工作方式,以更加务实的态度抓好安全生产大检查:开展道路交通安全隐患排查,抓好隐患整治,开展养护安全生产检查,抓好冰冻雨雪天气应急抢险安全防范工作,开展在建工程项目安全检查,抓好危桥整治、生命防护工程工作等公路重点工作,确保年末岁初安全生产形势持续稳定。