州公路应急抢险物资储备中心创新形式学习贯彻党的十九大精神

作者:符秀丽 发布时间:2017年12月01日 来源:州公路应急抢险物资储备中心 【字体:

  本网讯(通讯员 符秀丽)1124日,州公路应急抢险物资储备中心在红枫林场举办了秋冬竞走比赛和党的十九大知识竞赛,掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神新高潮,州公路管理局工会主席毕新安应邀参加。 

  毕新安高度肯定了物储中心创新形式学习贯彻十九大精神的举措,同时希望物储中心再接再厉,不忘初心、牢记使命、继续前进,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神,把卓越出色的政治领导力、思想引导力、群众组织力运用到本职工作上来,为全州公路物资储备、建养事业作出更多更大贡献,确保党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神落地生根、开花结果。 

  中心负责人表示,举办这样一场别开生面的党的十九大知识竞赛和秋冬竞走比赛,就是为了在丰富职工精神文化生活,增强体质,缓解工作压力的同时,把学习贯彻落实十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,推动干部职工深入学习领会十九大精神,在“学”上下足功夫,进一步夯实广大干部职工的政治理论基础,努力把学习宣传贯彻十九大精神转化为工作的强大动力,真正落实到具体行动和工作成效上。