龙山公路局深入扶贫村开展主题党日活动

作者:田艳华 发布时间:2017年12月01日 来源:龙山县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 田艳华) “我是一名共产党员,虽然身体不便,但主题党日活动我必须参加”。因风湿病致残的龙山县洗车镇老木村田定翠老人坐在轮椅上如是说。这是该县公路局11月“主题党日”活动会上老党员的感人一幕。 

  1125日,听说县公路局党员要来村里与党员们共同开展“主题党日”活动,老党员田定翠便睡不着觉了,清早就催儿子早点起来做饭,好按时参加“主题党日”活动。 

  会上,两部门新老党员重温了入党誓词,对十九大精神和党章修改部分进行了学习,并进行了热情洋溢的讨论。党员们对党的政策充满了信心,一致表示,在以后的生产生活中撸起袖子加油干,争取早日脱贫。 

  今年来,该县公路局将党建工作与精准扶贫工作相结合,立足长远规划,把产业建设作为精准扶贫和精准脱贫的重中之重,并与局里的业务工作同部署、同落实、同考核,实现产业帮扶全覆盖,进一步密切了党群血肉联系。这次,将11月“主题党日”活动拓展到该局扶贫点老木村。与该村党员一道共同开展“主题党日”活动,将十九大精神宣讲进村、入户。