永顺县公路局集中学习州扶贫资金管理“九条纪律”

作者:喻开发 黄勇 姚珍亮 发布时间:2017年11月26日 来源:永顺县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 喻开发 黄勇 姚珍亮)1121日,永顺县公路管理局召开扶贫工作专题会议,集中学习《湘西自治州扶贫项目资金管理使用“九条纪律”》文件精神,贯彻落实相关工作要求。

  会议指出,州县相关文件要求进一步严明了纪律规矩,全体党员干部要进一步提高廉洁意识和法纪观念,自觉筑起拒腐防变的心理防线,增强脱贫攻坚责任意识。 

  会议要求,驻村扶贫工作队队员一定要严格遵守廉洁扶贫纪律,不得干预、插手工程项目发包,不得以任何名义从扶贫资金中列支工作经费,不得以任何方式从扶贫资金中列支工作经费,不得以任何方式从扶贫项目中谋取利益。 

  会议强调,每一名党员干部、每一名结对帮扶职工、每一位公路人都要自觉严格遵守扶贫工作相关纪律,不得违反。对违反相关纪律和规定的行为,将实行“一案双查”,从严问责。