省治超办督查考核保靖县治超工作

作者:彭清君 发布时间:2017年11月17日 来源:保靖县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 彭清君)1114日下午,省治超办督查组组长、省公路局路政处副处长刘新伟率督查组,深入保靖县督查考核治超工作,县人民政府副县长田明、州公路局副调研员张贤忠、县治超办主任廖文德、县公路局局长黄胜超陪同。 

  督查考核组一行来到保靖县偏岩治超站,查看了执法人员对治理车辆超限超载不停车检测系统和监控系统操作情况,仔细检查了治理车辆超限超载台账资料,详细了解了一年来保靖县治理车辆超限超载情况进行。督查考核组还对轩华公司和德丰公司这两个重点源头监控企业的监管工作进行了现场检查。 

  通过现场检查, 督查考核组对保靖县治理治理车辆超限超载取得的成效给予了充分肯定,同时要求保靖县在今后的治超工作中继续发扬担当精神,持续推进治超常态化和长效机制,进一步完善管理制度和软件建设,在治超工作中取得更好成绩。