花垣公路局组织贫困村党员赴十八洞村参观学习

作者:黄乾隆 发布时间:2017年11月14日 来源:花垣县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 黄乾隆)为了学习先进经验,推进基层党建工作,加快脱贫致富步伐,118日上午,花垣县公路局驻边城镇通州村工作队组织通州28名党员及村主干赴十八洞村实地参观学习。 

  在十八洞村,党员们跟随解说员的步伐,重走了一遍总书记走过的路,参观了十八洞村村部,听取了十八洞村在基层党建、产业开发、村级管理等方面的先进经验介绍。在实地走访后,每一个人都深切地感受到了十八洞村近年来翻天覆地的变化,也体会到了党的领导在脱贫致富道路上的重要作用。最后,在村支书田满弟的带领下,28名党员重温了入党誓词。 

  通过此次参观学习,通州村党员们的使命感和荣誉感得到了增强,纷纷表示要发挥党员的模范带头作用,把十八洞村先进的脱贫经验和管理模式带回本村,从自己做起,着力培养和提高自力更生、自我发展的能力,发挥创造力,挖掘自身的各种资源优势,探索适合发展的模式,达到“党建带扶贫、扶贫促党建”的目的,实现脱贫致富。