龙山公路局部署信访维稳安全生产工作

作者:向燕 王焕亮 发布时间:2017年10月02日 来源:龙山县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 向燕 王焕亮)929日,龙山公路局召开信访维稳、安全生产工作会议,强调以“5个到位”确保“6个不发生”。 

  会议传达了县信访维稳和安全生产工作会议精神,学习了县人民政府《关于加强2017年国庆中秋节和十九大期间信访维稳、安全生产工作的通知》等相关文件,并就如何做好信访维稳和安全生产工作进行了安排和部署。 

  会议强调,务必制定好信访维稳和安全生产工作应急预案,成立专门工作小组,切实做到认识、领导、责任、措施和落实的“5个到位”,确保节假日和十九大期间,重点信访群体、道路安全及工程建设领域“6个不发生”,即不发生大规模进京集体上访,不发生重特大安全事故,不发生有影响的非正常上访特别是极端恶性事件,不发生在京聚集滞留、丢丑滋事等事件,不发生因信访问题处理不当引发的群体性事件,不发生被有关部门通报等有影响的情况。