沈世锋深入龙山调研倡导“一线工作法”

作者:彭立彪 发布时间:2017年09月29日 来源:龙山县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 彭立彪)927日至28日,州公路管理局局长沈世锋赴龙山县调研公路工作,强调公路部门的领导干部要提倡“一线工作法”,以实干精神推动公路事业不断发展。 

  调研期间,沈世锋一行深入基层一线,行程700余公里,对龙山县的农村公路进行大范围调查。行程中,一行人还重点查看了“三站合一”基层服务中队运行情况,对G353茨岩中心服务区、沿线安全生命防护工程、危桥改造、G353大中修等项目建设进行了详细了解和实地检查。 

  沈世锋对龙山县公路管理局各项工作特别是农村公路弯道加宽、安保加固工程等特色和亮点给予了充分肯定,对下一步龙山公路事业的发展提出了希望和要求,沈世锋强调:公路部门的领导干部要提倡“一线工作法”,经常深入一线做决策、解难题、办实事、抓落实、促发展,做到情况在一线掌握、问题在一线解决、矛盾在一线化解、措施在一线落实、成效在一线体现,以实干精神切切实实推动公路事业不断发展。 

  州公路管理局副局长向目良、总工程师毛生华、龙山县公路局局长彭永宏等陪同调研。 

 

查看危桥改造工程

调研G3535茨岩中心服务区建设

调研G353茨岩中心服务区建设

调研洗车河“三站合一”基层服务中队

调研洗车河“三站合一”基层服务中队

询问基层中队生活情况

询问基层中队生活情况