永顺县公路局部署国庆中秋期间安全生产综治信访维稳工作

作者:喻开发 姚珍亮 发布时间:2017年09月29日 来源:永顺县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 喻开发 姚珍亮)9月29日上午,永顺县公路管理局召开安全生产综治信访维稳工作会议,全力部署落实大安全工作。局党组书记、局长彭忠奎主持,全体干部职工参会。 

  会议就美丽湘西建设、公路养护安全相关要求进行了介绍说明,就公路工作安全隐患排查、加强节假日安全值班、节假日公路应急处理、值班日安全信息报送和综治信访维稳工作相关要求进行了部署。 

  会议要求,一是路政、治超、养护、安全工作人员在29日至30日期间加大路面巡查,全面排查建设施工、路面治超、道路养护等公路安全隐患;二是综治信访维稳工作人员及时掌握公路综治信访情况,确保节假日期间信访稳控到位,抓好综治信访保稳定工作;三是值班人员在节假日期间切实抓好公路安全和机关大院安全,切实做好值班值守,及时上传下达,抓实值班安全信息报送;四是要求全体干部职工切实遵法守纪,严守节假日期间生活规矩和党风廉政建设纪律,注重个人和家庭安全,与人和谐相处;五是全体干部职工要加强安全生产知识学习,提升公路安全意识和个人安全意识,为建设一个安全和谐、文明富有的美丽新永顺而奋斗!