永顺公路局切实加强国庆中秋期间党风廉政建设

作者:喻开发 黄勇 发布时间:2017年09月29日 来源:永顺县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 喻开发 黄勇)9月29日上午,永顺县公路管理局召开职工大会,要求深入贯彻落实中央八项规定精神,切实加强国庆中秋期间党风廉政建设,促进党员干部廉洁自律,过一个风清气正的国庆和中秋佳节。 

  会议集体学习了《关于进一步规范党员和国家工作人员操办人情宴请事宜的通知》、《关于严明国庆中秋期间纪律要求的通知》和《关于对三起违规操办人情宴情典型案例的通报》等文件精神,对县内违规操办“乔迁宴”案、“升学宴”案等三起案例进行了通报。 

  会议要求,要严明国庆中秋期间纪律,落实主体责任,严格监督,全体干部职工务必切实做到“十个严禁”,强化问责,巩固作风建设成果;进一步规范党员和国家工作人员操办人情宴请事宜,严格落实好报告制度、加大监督检查力度、严格进行责任追究。                                            

  会议强调求,要进一步抓好党风廉政建设工作宣传,切实落实中央“八项规定”、省委“九项规定”、州委“七项规定”、县委“六条严禁”精神,切实要求全体党员、普通干部职工自觉遵守各项规定,杜绝“四风”问题,着力建设风清气正的政治生态,大力促进社会文明和谐、安定幸福。