沈世锋检查指导G209线保靖偏岩服务区试运营筹备工作

作者:彭清君 发布时间:2017年09月29日 来源:保靖县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 彭清君)927日,州公路管理局局长沈世锋率队到G209线保靖服务区调研,对服务区即将投入试运营的筹备工作进行检查指导。 

  沈世锋一走进服务大楼,即对休息区、咨询室、医务室、母婴休息室、无障碍厕所等功能区的配备情况,以及服务区引导指示牌等设施的设置情况进行了逐一查看。在听取了保靖县公路局负责人有关服务区建设进度、功能区设置、试运营筹备等情况汇报后,沈世锋指出,G209线保靖偏岩服务区是湘西州干线公路建设的第一个服务区,保靖县公路管理局要按照普通干线公路服务区设置要求,完善便民设施,做好便民服务。要充分利用地理位置优势,增加过往车辆加水、洗车等服务项目,进一步推动公路交通服务全面提质增效升级,为今后我州干线公路服务区建设和运营积累经验,起到示范作用。沈世锋还就服务站相关政策咨询内容做出了明确指示。

  州公路管理局副局长向目良、总工程师毛生华及保靖县公路管理局局长黄胜超等陪同调研。