省委省政府领导对湖南全面治超三周年工作批示

作者: 发布时间:2017年09月25日 来源:省治超办 【字体:

   编者按:自2014年8月29日全省启动新一轮治超工作以来,在省委省政府高度重视和正确指导下,通过各级党委政府和各有关部门及广大治超执法人员的共同努力,工作效果明显。为进一步巩固和深化治超成果,推进下阶段治超工作的持续开展,日前,省委省政府领导就治超工作再次作出重要批示,既充分肯定了前阶段的成绩,又指明了下阶段治超工作的方向,这使我们深受鼓舞、信心倍增,请各相关单位认真组织学习和领会批示精神,深入推动全省治超工作常态化、长效化开展,为平安交通、平安湖南建设再立新功!

  2017年9月15日,省委书记、省人大常委会主任杜家毫同志就我省全面治超三周年工作作出批示:全省公路治超三年来所取得的成绩应充分肯定。必须加以巩固和提高,只有坚持驰而不息、久久为功,并从制度化、信息化、法制化上继续努力,才能取得更大成效。望各级党委和政府继续加强领导,主管部门认真负责,相关部门协调一致,把这项基础性工作抓实、抓细,并带动整个交通管理和交通秩序进一步好转。

  2017年9月15日,省委副书记、省长许达哲同志就我省全面治超三周年工作作出批示:望坚持行之有效的公路治超举措,进一步加大公路治超工作力度,抓好“平安交通”建设,为我省经济社会发展和人民群众生命安全提供有力保障。

  2017年9月9日,省人民政府副省长张剑飞同志就我省全面治超三周年工作作出批示:请省交通运输厅、省公安厅等相关部门和各市、县、区政府继续巩固、深化前阶段取得的成绩,总结经验,常抓不懈,不断推进长效治理工作深入开展,要树立打持久战的思想,坚决、彻底治理,确保人民生命财产安全。