花垣县公路局积极部署花垣公路发展史料征集活动

作者: 发布时间:2017年09月07日 来源:花垣县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 黄乾隆)近期,为了支持湘西公路历史文化展示厅的筹建工作,丰富展陈内容,展现花垣公路风貌,花垣县公路管理局积极部署开展“花垣公路发展史料征集活动”。 

  该活动在弘扬“爱路、敬业、创新、奉献”精神、加强行业文化建设、提高公路系统整体形象的基础上,立足花垣县实际,凸显花垣公路文化特色,通过广泛的宣传向全县公路系统乃至社会征集与花垣公路发展历史有关的照片、实物、资料、纪念品、艺术品等史料物件,旨在通过这些珍贵的史料物件再现花垣公路的辉煌变迁,展现老一代公路人负重奋进、爱岗敬业、恪尽职守的光荣传统。 

  为力求征集到一批有价值、有意义的公路发展史料,花垣县公路局精心筹备此次活动,并成立了专门工作小组对史料物件开展收集和筛选,并将在很长的一段时间内进行宣传和走访,力争为湘西公路文化添上浓墨重彩的一笔。