永顺县公路局召开精准扶贫暨综治民调工作推进会

作者:喻开发 梁山 彭明辉 发布时间:2017年09月07日 来源:永顺县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 喻开发 梁山 彭明辉)9月5日,永顺县公路管理局召开精准扶贫暨综治民调工作推进会议,着力夯实精准扶贫、综治创新工作。局党组书记、局长彭忠奎主持,机关全体干部职工参会。 

  会议对本单位扶贫工作进展进行了通报,对精准脱贫下一步工作提出了建设性意见,要求干部职工进一步做好结对帮扶工作。对综治信访维稳、安全生产工作提出了相关要求,对全县综治民调工作情况进行了介绍,要求人人献计献策,创新做好综治民调工作,提高民调满意度。 

  彭忠奎表示,在精准扶贫上,县公路局相关工作已经取得一定成效,下一步要更加贴近职能部门特色,抓实扶贫村公路建设和养护,抓实公路安保措施,让扶贫村群众安全便捷出行;要进一步抓好产业建设和结对帮扶工作,促进扶贫村早日脱贫奔小康;在综治信访维稳、安全生产上,要进一步加大工作力度,抓实工作措施,切实抓好州庆和十九大期间综治信访维稳、安全生产工作,采取创新措施抓好综治民调工作,大力提升人民群众对综治工作的满意度。