州公路管理局积极开展综治宣传活动

作者:张姚 发布时间:2017年09月06日 来源:州公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 张姚)为进一步深化平安建设,增强机关干部职工及辖区广大人民群众的法制意识,有效防止违法犯罪事件发生,为创建平安单位、构建和谐稳定的社会环境打下良好的基础94日,州公路局在局老区开展了一场以“防范在心中,安全在身边”为主题的综治宣传活动。 

  当天,该局相关工作人员通过悬挂横幅、上门讲解、发放宣传材料,进一步向辖区群众宣传平安建设重要意义和常识。活动吸引了离退休干部职工、房屋承租户等众多院内居民驻足,认真聆听讲解,积极参与。活动共发放交通安全、救助报警知识、禁毒知识、民调知识、生活常识、未成年人保护法律知识、五好家庭等宣传资料700余份。 

  多年来,州公路管理局一直高度重视平安建设和社会治安综合治理工作,始终坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众的原则,采取形式多样的宣传方式加强平安建设教育宣传,致力于提升社区平安创建工作的知晓率、参与率、满意度,营造积极向上、健康和谐的社会环境,营造平安建设人人参与、平安和谐人人共享的良好社会氛围。