省公路管理局工会主席周静恺为一线养路工人送清凉

作者: 发布时间:2017年09月04日 来源:凤凰县公路管理局 【字体:

  830日,省公路管理局工会主席周静恺一行赴凤凰县公路管理局调研,深入基层开展送清凉服务活动。 

  当天下午,周静恺来到了齐良桥工班,一边给养护工人递上斗笠、清凉油、藿香正气水、毛巾等“清凉”劳保用品,一边亲切慰问道“近期天气气温高,公路养护任务重,车流量多,大家辛苦啦!希望大家在公路养护作业中要注意安全,做好工作的同时也要保护好自己的身体。” 周静恺还叮嘱随行的县公路局负责人,在养护作业安排上,要注意合理分配一线工人们作息时间,切实做好防暑降温,认真做好高温作业安全指导等相关工作,加强一线工人劳动保护,确保工人安全健康,构建平安稳定、和谐的工作环境。 

  调研中,周静恺还指出,基层党组织建设是党的全部工作和战斗力的基础,是公路工作不可或缺的重要组成部分,要以基层党建工作为重点把每项工作全面带动起来,公路局党员干部要时时注重加强党建工作,遵守纪律,积极起着带头模范作用。 

  省公路管理局组织此次为基层养护工人“送清凉”活动,不仅让广大基层养护工人切实感受到省局的关爱和夏日的清凉,更极大的鼓舞了士气。大家纷纷表示要把当前公路养护工作做实做好,为全县人民群众出行营造一个良好地公路坏境。