永顺县公路局实施机械化保洁迎州庆

作者:喻开发 发布时间:2017年08月24日 来源:永顺县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 喻开发)8月23日,在吉恩高速连接线富坪至连洞路段上,永顺县公路管理局的一台道路清扫车和一台洒水车正在宽阔地路面上倾力洒水、扫路……作业过去过后的路面瞬间变得洁净、美丽。 

  为了迎接湘西州60周年大庆,全力整治道路交通安全环境,营造良好的喜庆氛围,日前,永顺县公路管理局决定在全县开展公路文明交通环境大整治,强化对国省干线和高速公路连接线路域环境治理,特别是县城环线——吉恩高速连接线要作重中之重进行治理。 

  该局相关负责人说:“由于最近一段时间永顺都没有降雨,公路上的灰尘等垃圾比较多。现在距离州庆的日子很近了,县公路局将集中人力、物力,采用机械化作业方式进行集中清扫清洗,还永顺公路干净、整洁的美丽容颜,为广大群众以及游客的出行,创造优美的通行环境。”