克服厌战疲劳情绪 花垣继续强力治超

作者:彭延华 发布时间:2017年08月20日 来源:花垣县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 彭延华)为进一步巩固全州治超交叉执法成果,近期,花垣县克服厌战、疲劳情绪,对治超工作再部署,多措并举,强力推进,深化交通百日整治行动,务求取得实效。 

  一是从815日起,普通公路与速公路路政部门在麻栗场、茶洞、花垣城北高速路口,开展为期半个月的联合治超行动,重点打击从高速公路下来的超限运输车辆和马槽车,同时,对行动取得的成效及时进行宣传报道,扩大影响。 

  二是花垣县牵头重庆市秀山县、贵州省松桃县,将于8月底组织一次三省市边区联合治超执法行动,积极推进治超工作交流,共建边区治超相互理解、相互支持的工作格局,形成边区治超合力。 

  三是在9月份,县路政、交警、交管等职能部门将在花民公路矿山路段开展为期30天的联合行动,对恶意超限运输的矿车实施重点打击,持续营造治超的高压态势。